825  2016/02/29(月) 14:31:41.84 ID:Ox9MJ+Uc.net言い方は酷いけど、時間の事はまぁ気にした方が良いとは思う。
8時間労働だとしたら、
100/8=12.5日、300/8=37.5日、900/8=112.5日
発売日から233日で仮に900時間やってたら1日3.8時間の計算。
自由だけど、将来のある人なら多少はね?


827  2016/02/29(月) 14:59:45.54 ID:yH/oDc0C.net>>825
その8時間労働の例え必要?


832  2016/02/29(月) 15:41:40.18 ID:yH/oDc0C.netいや、その2~3行目がなくても>>825の主張は全く損なわれないじゃん?

900時間は112日分の労働と同等だと言いたいのだろうけど、実質1週間40時間だし、1ヶ月160時間だから
すると112日って結局何ヶ月分の労働だっけ?

て考えると、結局分かりづらいっていう


834  2016/02/29(月) 15:51:27.04 ID:Ox9MJ+Uc.net>>832
お、おう。


829  2016/02/29(月) 15:21:19.29 ID:Ox9MJ+Uc.net>>827
一番わかりやすない?24で割るか8時間睡眠で18で割った方が良かった?
1日をどう使うで分かりやすさが変わるかな。


引用元:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/handygrpg/1456039337/